Ket. Gambar : pasangan bakal Calon Walikota Dan Wakil Walikota Padangsidimpuan 2024 H. Letnan Dalimunthe, SKM, M.Kes dan H. Harry Pahlevi Harahap, ST, MB di antar Ratusan warga dan parpol pengusung mendaftar ke Kantor KPU, Rabu (28/08/2024).
PADANGSIDIMPUAN (HK) – Ratusan masyarakat disepanjang jalan menuju kantor KPU Padangsidimpuan pasangan “Mantap” (Maju, Andal, Transparan dan Profesional) ini tampak disambut antusias oleh warga yang melintas disepanjang jalan menuju KPU.
Pasangan “Mantap” ini juga di kawal oleh ratusan pendukung pasangan bakal Calon Walikota Dan Wakil Walikota Padangsidimpuan 2024, H. Letnan Dalimunthe, SKM, M.Kes dan H. Harry Pahlevi Harahap, ST, MBA mengiringi pendaftaran ke Kantor KPU, Rabu (28/08/2024).
Pantauan media, pendukung, pengurus partai dan pasangan “Mantap” bertolak dari Masjid Agung Al-Abror Padangsidimpuan sebelum berangkat mendaftarkan diri pada pukul 10.00 WIB.
H. Letnan Dalimunthe, SKM, M.Kes dan H. Harry Pahlevi Harahap, ST, MBA tampak mengenakan kemeja kembaran berwarna biru langit seperti yang dikenakan Prabowo dan Gibran pada Pilpres lalu.
Pendaftaran pasangan “Mantap” ini diterima langsung oleh seluruh komisioner KPU Kota Padangsidimpuan, Tagor Dumora, SH, Fadlyka Himmah Saputra Harahap, Parlagutan Harahap dan Usman Rihamol Siskandar Siregar
Untuk diketahui, Pasangan bakal calon Mantap didukung dan dijagokan 4 Partai Gerindra, PKB, PKS dan PBB pada Pilkada Padangsidimpuan 2024.
Hingga berita ini diturunkan, proses pendaftaran amsih berlangsung. (Maradotang)