Beranda Daerah Yayasan Nurul Huda Sindang Mukti Peringati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW dan...

Yayasan Nurul Huda Sindang Mukti Peringati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW dan Wisuda 150 Santriawan/ti

0

Kriminalgrouo.com, Ciamis – Pemerintah kabupaten Ciamis Sangat mengapresiasi atas Wisuda Tahfij Qur’an yang di selenggarakan Oleh Yayasan Pendidikan Nurul Huda Yang yang beralamat di Duaun Sukasenang Desa Sindang Mukti Kecamatan Panumbangan Kabupaten Ciamis.

Dalam melaksanakan wisuda dan sekaligus dalam rangka memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad Saw ,
Hal itu di ungkapkan Oleh Asda Tiga Pemkab Ciamis H Oman Rohman mewakili bupati Ciamis Yang berhalangan hadir .

Kegiatan wisuda yang mengangkat tema Jadilah Pemimpin Pemimpin masa depan selamatkan Generasi muda jadilah anak anak kita peminpin -Pemimpin masa depan, katanya singkat seusai menyaksikan Wisudawan santriwan santriwati di Lokasi kegiatan.

Acara tersebut dihadiri oleh beberapa undangan Pemerintah kabupaten Ciamis, Tampak Hadir Asda 3 Mewakili Bupati Ciamis, Anggota DPRD Ciamis Ohan Hidayat, Ketua Yayasan Nurul,Kades Sindang Mukti , Ketua Baznas Kabupaten Ciamis , Ketua MUI Kemenag,Ciamis. serta dihadiri oleh Para orangtua santriwan santriwati yang di wisuda dan para tamu undangan lainnya

Sebanyak 150 siswa-siswwi yang diwisuda ini memiliki jumlah hafalan  Al-Qur’an yang bervariasi dan telah melalui proses Musabaqah Hifzil Qur’an (MHQ) sehingga terpilih Dan sampai ada yang sudah hapal 30 Juj.

Sementara Ketua yayasan Nurul Huda H, Udin Saepudin aaat di wawancara awak media .

Dia menyampaikan kebanggaan kepada anak anak yang telah di wisuda dan kami selaku ketua yayasan Nurul Huda Dan PT Tanjung Mulya Grup akan selalu ikut andil dalam meningkatkan pendidikan khusunya syiar islam dan untuk itu kita siap untuk membiayai dan menampung anak anak siswa siswi yang tidak mampuh khususnya di tiga kecamatan Cihaurbeuti, Panumbangan dan Sukamantri jelas H, Udin Saepudin

Terakhir dia menyampaikan mudah anak anak yang telah di wiauda bisa berhasil mencapai prestasi di berbagai tingkat dan bidang ilmu dan menghafal Al-Qur’an sebagai bekal hidup mereka di masa datang dan penerus masa depan bangsa Pungkasnya (Lili Romli)

TIDAK ADA KOMENTAR