Poto : Kapolsek Banyusari IPDA Suherlan berikan sambutan pada rapat minggon kecamatan.
Liputan kriminalgroup : Irwan
KRIMINALGROUP.COM
KARAWANG II Bertempat di aula kantor Camat Banyusari, Kapolsek Banyusari IPDA Suherlan,.SH menghadiri rapat minggon tingkat kecamatan, Selasa pagi (13/12/2022).
Seperti arahan dari Kapolres Karawang, AKBP Aldi Subartono kepada Kapolsek Banyusari IPDA Suherlan agar mengimplementasikan Program Quick Wins Presisi melalui giat-giat Polsek dalam upaya memberikan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat.
Dalam rapat minggon kali ini, turut dihadiri oleh, unsur Muspika, Camat, Danramil, kepala UPTD, kepala KUA, MUI dan para kepala desa se-Kecamatan Banyusari. Dengan jumlah yang hadir kurang lebih sekitar 30 orang.
Kapolsek dalam sambutannya mengatakan bahwa rapat minggon ini sangatlah penting. Selain untuk menyampaikan program program , juga sebagai ajang silaturahmi.
“Dimana kegunaannya untuk menyampaikan program, juga tempat bersilaturahmi,” ujar Kapolsek.
“Sehingga kami lebih dekat dengan masyarakat dan lebih terasa oleh masyarakat yang ada diwilayah binaan,” sambung Kapolsek.
Banyak sudah Inovasi-inovasi Polsek Banyusari seperti, Lapor Pak Kapolsek, sambang warga, Bansos, serta yang lainnya.
“Intinya Polsek Banyusari terus mengedepankan silaturahmi , dengan menyampaikan Kamtibmas,” ujar Kapolsek.
Hal yang diucapkan oleh Kapolsek IPDA Suherlan merupakan cerminan dari Transformasi Polri yang lebih Presisi, dalam upaya memberikan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat.