Prekat Patroli KRYD Polsek Banyusari Ketitik Rawan Terus Ditingkatkan
KARAWANG II Patroli Prekat Polsek Banyusari Polres Karawang Polda Jawa Barat Giat KRYD guna antisipasi terjadinya Tawuran dan C-3 diwilayah hukum Polsek Banyusari yang dilaksanakan oleh petugas Patroli Prekat Aiptu Rahmad Fahmi, Aiptu Agus, Aiptu Deni, Bripka Fauzi Sandha, dengan titik sasaran Kerumunan Anak² Remaja ( Tawuran mencegah C-3 ( Curat – Curas dan Curanmor ), Genk Motor dan Sajam, Jumat malam 21 April 2023.
Dalam giat tersebut dilakukan Patroli ke titik rawan gangguan Kamtibmas (PH), Membubarkan Anak² Remaja yg nongkrong yang diindikasi Rawan Tawuran Dilakukan Pemeriksaan / Pengecekan dan Pendataan.
Hal itu dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat guna terciptanya Kamtibmas kondusif diwilayah hukum Polsek Banyusari.
Kapolsek Banyusari Iptu Suherlan,.SH melaporkan Giat KRYD Patroli Prekat malam hari guna antisipasi terjadinya Tawuran dan C-3 Diwilayah Hukum Polsek Banyusari
Dengan Rincian sebagai Berikut :
RUTE GIAT :
1 . Jln Raya Kalenraman perbatasan Kec.Banyusari dgn Kec.Cilamaya
.
2. Jln Raya Hawara perbatasan Kec.Banyusari dengan Kec.Jatisari
3. Warung Angkringan desa Jaya mukti
4. Perbatasan Kec.Banyusari dengan Kec.Jatisari.
Selama giat dilaksanakan dapat berjalan dengan aman lancar dan kondusif,” ungkap Kapolsek.
(Polsek Banyusari Polres Karawang Polda Jawa Barat)
Pewarta : Irwan