Lapas Rantauprapat Turut Meriahkan Car Free Day Hari Bhayangkara ke-79

0

Ket.Gambar : Saat Car Free Day Berlangsung (doc/Humas)

Rantauprapat – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Lapas Kelas IIA Rantauprapat Kanwil Ditjenpas Sumut turut ambil bagian dalam kegiatan Car Free Day (CFD) yang diselenggarakan oleh Polres Labuhanbatu, Minggu (29/6). Kegiatan yang berlangsung di kawasan pusat kota Rantauprapat ini menjadi ajang sinergi antara TNI, Polri, instansi pemerintahan, dan masyarakat umum.

Kepala Lapas Kelas IIA Rantauprapat, Khairul Bahri Siregar yang dalam kegiatan ini diwakilkan oleh Kasi Adm Kamtib Yonal Fengki, beserta jajaran turut hadir dan berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini. Selain olahraga bersama, kegiatan juga diisi dengan senam massal, layanan kesehatan gratis, bazar UMKM, serta berbagai hiburan rakyat yang semakin memeriahkan suasana.

“Keterlibatan kami dalam CFD ini sebagai bentuk dukungan terhadap Polres Labuhanbatu sekaligus mempererat silaturahmi antar-instansi. Semangat Hari Bhayangkara ini menjadi momen penting dalam membangun kolaborasi dan kebersamaan,” ujar Yonal Fengki.

Dengan semangat kebersamaan, kegiatan ini juga menjadi media positif dalam mempererat hubungan antara aparat penegak hukum dan masyarakat. Lapas Rantauprapat berkomitmen untuk terus bersinergi demi mendukung program-program kepolisian serta menjaga ketertiban dan keamanan di lingkungan sekitar.

(Humas Lapas Rantauprapat).