Bupati Tasik H.Ade Sugianto Resmikan Program Air Bersih 

- Jurnalis

Selasa, 28 Juni 2022 - 20:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Poto Bupati Tasik H.Ade Sugianto 

Laporan wartawan kriminalgroup : Lili Romli

Tasik, kriminalgroup.com – Bupati Tasikmalaya H Ade Sugianto Beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Tasikmalaya meresmikan program Sambungan hibah air bersih Perumahan rakyat dari pemerintah Pusat di Desa Sukaratu Kecamatan Sukaresik Kabupaten Tasikmalaya pada Senin pagi
.
Kegiatan tersebut dihadiri Camat Sukaresik. Camat Ciawi ,Kapolsek Sukaresik Ketua Apdesi Dan Para Kepala Desa Kecamatan Sukaresik Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya.

Bupati Tasikmalaya H Ade Sugianto dalam penyampaiannya menjelaskan Program hibah air minum dari Kementerian PU dan Perumahan Rakyat mudah mudahan bisa berjalan dengan baik dan penuh tanggung jawab katanya.

Baca Juga :  Ahmad Rijal Lubis Terpilih Sebagai Ketua ISNU Madina Saat Konfercab

Program bantuan dari pemerintah pusat tersebut langsung menyasar warga yang katagori berpenghasilan rendah dan memastikan program ini tepat Sasaran bagi masyarakat berpenghasilan rendah.

Dengan adanya program ini, semakin banyak warga masyarakat Tasikmalaya yang bisa menikmati sambungan air bersih yang bekerjasama dengan PDAM Tirta Sukapura Kabupaten Tasikmalaya diberikan tanggung jawab untuk menyalurkan program hibah air bersih dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat tersebut dengan penuh tanggung jawab.

Baca Juga :  H-3 Lebaran 2023 Arus Mudik Jalinsum Terpantau Mulai Rame dan Lancar

Info Redaksi :

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan/atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas.

Anda dapat mengirimkan artikel dan/atau berita berisi sanggahan dan/atau koreksi kepada Redaksi kami, dan/atau menghubungi wartawan kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers.Artikel/berita dimaksud dapat dikirimkan melalui

Email : hariankriminal@gmail.com, terimakasih.

Pimpinan Redaksi : Bung Irwanto

Follow WhatsApp Channel kriminalgroup.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jelang Malam Takbiran dan Solat Idul Adha Polsek Caringin Polres Garut Intensifkan Pengamanan
Lembaga DPW KPK Tipikor jabar Sesalkan Mandeknya Pelayanan Publik di Kelurahan Nagrikidul Terkait Administrasi Hak Waris
Jalan Penghubung Tiga Desa di Plered Berlubang dan Tergenang Air, Warga Harap Perhatian Serius Pemkab Purwakarta
Ahmad Ripai Pimpin HMI-MPO Cabang Madina Periode 2026-2027
Kantor Desa Kemiri Jayakerta Kehilangan Perlengkapan, Pemerintah Desa Aktifkan Piket
Bimtek BUMDes Jayakerta Dorong Transparansi Keuangan dan Ketahanan Pangan Desa
Kades Jomin Timur Karawang Wandi: Buruh Adalah Pilar Pembangunan Bangsa
Haul Akbar Ke-51 Mama Sempur: Rangkaian Acara Dimulai 26 April, Plered Bersiap Sambut Ribuan Jamaah
Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊


Berita Terkait

Selasa, 26 Mei 2026 - 19:37 WIB

Jelang Malam Takbiran dan Solat Idul Adha Polsek Caringin Polres Garut Intensifkan Pengamanan

Jumat, 22 Mei 2026 - 08:49 WIB

Lembaga DPW KPK Tipikor jabar Sesalkan Mandeknya Pelayanan Publik di Kelurahan Nagrikidul Terkait Administrasi Hak Waris

Sabtu, 16 Mei 2026 - 17:40 WIB

Jalan Penghubung Tiga Desa di Plered Berlubang dan Tergenang Air, Warga Harap Perhatian Serius Pemkab Purwakarta

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:33 WIB

Ahmad Ripai Pimpin HMI-MPO Cabang Madina Periode 2026-2027

Kamis, 14 Mei 2026 - 06:46 WIB

Kantor Desa Kemiri Jayakerta Kehilangan Perlengkapan, Pemerintah Desa Aktifkan Piket

Berita Terbaru

Hukum

Satres Narkoba Komitmen Sikat Peredaran Narkoba Di THM

Selasa, 2 Jun 2026 - 18:17 WIB