Polisi Banyusari Amankan ODGJ Ngamuk di Desa Tanjung
Liputan : Irwan
KRIMINALGROUP.COM
KARAWANG II Anggota Polsek Banyusari, Polres Karawang, Polda Jawa Barat Brigadir Satim dan Brigpol Alpian bersama aparat Desa Tanjung, mengamankan seorang pria yang sedang mengamuk di Kampung Kecemek RT 16/06 Desa Tanjung, Kecamatan Banyusari, Kabupaten Karawang pada Senin (30/1/2023) pria tersebut diduga mengalami gangguan jiwa (ODGJ).

Kapolsek Banyusari, Polres Karawang, Polda Jawa Barat Iptu Suherlan,SH mengatakan pengamanan yang dilaksanakan itu bermula dari informasi masyarakat setempat yang resah dengan adanya pria ODGJ yang mengamuk tersebut.

“Dikarenakan dapat membahayakan warga sekitar, jadi ODGJ tersebut kita amankan”. ujar Kapolsek, Senin (30/1/2023) dikantornya.
Menurut keterangan warga setempat, pria yang diduga ODGJ itu memiliki riwayat sakit atau stress sudah lama.
Usai diamankan, laki-laki yang diduga ODGJ tersebut akan direhabilitasi ke rumah sakit jiwa.
“Saat ini ODGJ tersebut sudah kita amankan,” pungkas Kapolsek .
(Polsek Banyusari – Polres Karawang – Polda Jawa Barat)
Berita Terkait
















Komentar