GMNS Labuhanbatu Gelar Kegiatan Bona Taon, Baca Yuuk.

0

Labuhanbatu – Generasi Muda Nairasaon Sedunia DPD Labuhanbatu melaksanakan acara silaturahmi dan syukuran tahun baru atau Bona Taon yang dilaksanakan di kantor sekretariat GMNS di Jalan Sei Tawar no.1A Labuhanbatu, Jum’at (3/2/23)

Kegiatan ini dihadiri sedikitnya 250 orang diantaranya dari kalangan Penatua/Penasehat Seluruh Marga NAIRASAON (Manurung Sitorus Sirait Butarbutar) dan perwakilan seluruh marga NAIRASAON yang ada di Labuhanbatu Raya beserta undangan dari luar kota.

Mewakili Pemkab Labuhanbatu, Camat Rantau Utara Hobol Rangkuti, Lurah Binaraga, Camat Pangkatan dan tidak lupa dari Lembaga Dalihan Natolu yang dipimpin oleh BJ Lumbangaol beserta rombongan dari generasi muda LDN.

Acara di mulai dengan Doa pembuka dari Marga Sitorus, dan dilanjutkan dengan upacara kebangsaan sekaligus menyanyikan lagu MARS NAIRASAON.

Ketua GMNS DPD Labuhanbatu, Espikal M Butarbutar dalam sambutannya menekankan, agar kedepannya seluruh pengurus dapat bersatu padu tanpa terpecah belah.

“Marilah kita bersatu untuk mempersatukan, kedepannya jangan ada goyangan yang menyebabkan perpecahan. Jangan menunggu kehilangan sehingga baru mengerti arti Persatuan, Persaudaraan dan Kebersamaan,” ucapnya.

Sementara itu, seluruh Penatua dan Penasehat Marga NAIRASAON serta orang tua mengharapkan Organisasi GMNS DPD Labuhanbatu bisa lebih bersinergi, bersatu dan lebih berkarakter sehingga terwujudnya organisasi yang militan, berintegritas menuju generasi yang mandiri, inovatif dan Visioner.

Acara silaturahmi dimeriahkan oleh bintang tamu Diego Sitorus dengan ELEKTA TRIO dan Hasian voice yang menyajikan penampilan memukau dan menghibur seluruh peserta undangan.(DR)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama anda disini