Bhabinkamtimas Polsek Banyusari Ikuti Sosialisasi JDIH di Desa Gempol kolot

Bhabinkamtimas Polsek Banyusari Ikuti Sosialisasi JDIH di Desa Gempol kolot

Liputan : Irwan

KRIMINALGROUP.COM
KARAWANG II Bhabinkamtimas Polsek Banyusari Polres Karawang Polda Jawa Barat Aiptu Abdul Syukur mengikuti sosialisasi JDIH V2 dikantor Desa Gempolkolot Kecamatan Banyusari  yang diadakan oleh
H.Acep S. dari komisi III. DPRD Kabupaten Karawang..

Disampaikan kepada aparatur desa dan unsur masyarakat untuk mengetahui Produk-Produk hukum yang ada di kabupaten Karawang, agar membuka gogle lalu menulis JDIH Kabupaten Karawang. maka akan muncul produk hukum yang ada di kabupaten Karawang._

Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 WIB, dihadiri oleh kepala Desa, Sekdes, Perangkat Desa, BPD, LPM, Karangtaruna dan warga masyarakat desa Gempolkolot.

Sosialisasi ini menindaklanjuti Surat  tentang Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum di Lingkungan Pemkab Karawang dalam rangka pengembangan website JDIH v2 serta sosialisasi dan kebijakan penggunaan website tersebut.

Dalam sosialisasi diberikan penjelasan mengenai pembaruan serta fungsi alur penggunaan pada website dari sisi Satuan Kerja (satker) mulai dari Installasi API Website  Pengoperasian Website yang terdiri dari Login, Pendaftaran Admin Satuan Kerja, Dashboard, Manajemen Konten, dan Manajemen User.

(Polsek Banyusari Polres Karawang Polda Jawa Barat)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan