Polsek Panai Tengah Sambangi Warga Di KBN Kecamatan Panai Tengah.

- Jurnalis

Selasa, 3 Oktober 2023 - 13:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Ket.Gambar : Kapolsek Panai Tengah Saat Bakti Sosial Di KBN .

Labuhanbatu – Polsek Panai Tengah Polres Labuhanbatu melaksanakan kegiatan bakti sosial dengan pembagian sembako kepada masyarakat orang tua jompo yang tinggal di Kampung Bebas dari Narkoba (KBN) Desa Tanjung Sarang Elang, Kecamatan Panai Tengah, Kabupaten Labuhanbatu, pada Selasa (03/10/2023).

Pembagian sembako tersebut merupakan salah satu upaya dari Polres Labuhanbatu dalam membantu masyarakat, khususnya bagi warga yang rentan dan membutuhkan.

Baca Juga :  Ps.Kanit Intelkam Polsek Banyusar Sambang Kantor Panwascam

Dalam kegiatan ini, sebanyak 10 paket sembako disalurkan kepada masyarakat setempat.

Kapolres Labuhanbatu AKBP James H. Hutajulu, S.I.K., S.H., M.H., M.I.K. melalui Kapolsek Panai Tengah, Iptu H. Naibaho, S.H., M.H, mengungkapkan harapannya agar bantuan sembako ini dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi masyarakat penerima.

Ia juga menekankan pentingnya menjaga lingkungan yang bebas dari narkoba dan terus mendukung upaya-upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba di wilayah tersebut, pesan Kapolsek.

Baca Juga :  Alamak....Ali Dan Mail Akhirnya Ditangkap Polisi Gegara Sabu.

“Bantuan sembako ini diharapkan dapat meringankan beban hidup masyarakat orang tua jompo di Kampung Bebas dari Narkoba (KBN) Desa Tanjung Sarang Elang. Keberadaan Kampung Bebas dari Narkoba ini menjadi salah satu upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba di wilayah tersebut,” harap Kapolsek.(Denny Rizal)

(Sumber : Humas)

Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊


Berita Terbaru

TNI Polri

Indahnya Berbagi Bersama Polsek Na IX-X Polres Labuhanbatu

Jumat, 17 Jul 2026 - 21:56 WIB

Oplus_16908288

TNI Polri

Polsek Na IX-X Gelar Jum’at Curhat Bersama Masyarakat

Jumat, 17 Jul 2026 - 21:19 WIB

Tak Berkategori

Sidang TPP Lapas Rantauprapat Bahas Hak Integrasi 38 Warga Binaan

Kamis, 16 Jul 2026 - 20:46 WIB

Oplus_16908288

Tak Berkategori

Satresnarkoba Polres Labuhanbatu Edukasi Siswa Tentang Bahaya Narkoba

Kamis, 16 Jul 2026 - 20:25 WIB