Kapolsek Banyusari Sambang Warga Tukang Becak

Kapolsek Banyusari Sambang Warga Tukang Becak

Liputan : Irwan

KRIMINALGROUP.COM
KARAWANG II Kapolsek Banyusari, Polres Karawang, Polda Jawa Barat Iptu Suherlan SH bersama Bhabikamtibmas Bripka Satim   kembali Patroli dialogis dan Sambang warga sekaligus melaksanakan  penggalangan dan himbauan Kamtibmas dalam upaya menjaga situasi lingkungan banyusari yang aman dan kondusif kepada warga masyarakat dan tukang becak diprapatan Gempol Kecamatan Banyusari, Selasa (14/3/2023).

Dalam giat tersebut Kapolsek Banyusari, Iptu Suherlan  melakukan sosialisasi dan edukasi kepada warga untuk bersama-sama menjaga lingkungan sekitar. Selain itu juga menyampaikan sosialisasi terkait Covid 19 serta program “Lapor Pak Kapolres” Lapor Pak Kapolsek   kepada para warga tukang becak.

“Bahwa kegiatan ini akan terus berlanjut dalam rangka menunjang dan mensukseskan Program Quik Wins dan Transformasi Polisi Presisi yang dikumandangkan Kapolres Karawang,” ujar Iptu Suherlan.

Kapolsek mengatakan, Kegiatan sambang ke masyarakat adalah salah satu tugas yang rutin dilaksnakan guna menjalin tali silaturahmi antara anggota polisi dengan warga masyarakat.

“Selain itu juga untuk menyerap informasi yang berkembang di masyarakat serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman,” Ungkap Kapolsek..

Kapolsek juga menyampaikan Himbauan kepada warga masyarakat untuk segera di Vaksinasi apabila belum di Vaksinasi baik dosis 1, 2 dan 3 booster.

“Dengan kehadiran petugas kepolisian ditengah tengah aktifitas masyarakat diharapkan dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” tutup Kapolsek.

(Polsek Banyusari Polres Karawang Polda Jawa Barat)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan