Bhabinkamtibmas Polsek Banyusari Hadiri Rapat Regsosek di Desa Pamekaran

- Jurnalis

Jumat, 12 Mei 2023 - 18:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Bhabinkamtibmas Polsek Banyusari Hadiri Rapat Regsosek di Desa Pamekaran

KARAWANG II Untuk menjaga dan memelihara Kamtibmas di wilayah binaan agar tetap aman dan kondusif Bhabinkamtibmas Polsek Banyusari Polres Karawang Polda Jawa Barat Aiptu Supri Haryanto menghadiri giat rapat Forum Konsultasi Publik (FKP) Pendataan Awal Regsosek “Satu data program perlindungan sosial dan pemberdayaan masyarakat” bagi warga Desa Pamekaran, Kecamatan Banyusari, Kabupaten Karawang, Jumat 12 Mei 2023.

Baca Juga :  Polres Labuhanbatu Ciptakan Kamtibmas, Ini Beritanya

Hadir dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas Aiptu Supri Haryanto, Sekdes Pamekaran Jejen, Danpos Banyusari Koramil Jatisari, Petugas BPS Kabupaten Karawang, para ketua RT se- Desa Pamekaran.

Dalam giat tersebut Administrator dari BPS memberikan blanko pengisian kepada semua Kepala Dusun, Ketua RT dan di berikan penjelasan tentang cara – cara pengisiannya karena kelompok masyarakat terbagi menjadi 4 tingkatan yaitu Sangat miskin, Miskin, Rentan miskin dan terakhir Tidak miskin, dimana data katagori tersebut bersipat sangat rahasia dan tidak boleh disebarkan kepada siapapun.

Baca Juga :  Arahan Kapolsek Banyusari Dalam Rapat Minggon Tingkat Kecamatan

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Banyusari Iptu Suherlan menegaskan kegiatan ini merupakan langkah dan upaya Polri dalam menjalin kemitraan dengan semua potensi masyarakat dan Bhabinkamtibmas sebagai basis deteksi dini untuk mewujudkan sikon kamtibmas yang kondusif,” pungkasnya. (Irwanto)

#polreskarawang
#polsekbanyusari

 

Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊