Atika Nasution, Wabup Madina Berbagi dan Bukber dengan Anak Panti Asuhan

0

Sumatera Utara, Mandailing Natal – Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi Nasution Buka Puasa Bersama (Bukber) sekaligus memberikan santunan tali asih di Panti Asuhan Siti Aisyah, Dalan Lidang, Kecamatan Panyabungan, Senin (1/4/2024) malam.

Wabup Madina yang didampingi Kadispora, Kadis Perizinan, Kadis Perpustakaan, Kabag Protokol dan Kabag Kesra juga menyempatkan shalat Magrib berjamaah bersama puluhan anak panti asuhan.

Atika Nasution menyampaikan ini merupakan agenda rutin tahunan yang selalu dilaksanakannya sebagai bentuk syukur nikmat pada bulan suci ramadhan.

“Hari ini kami datang ke panti asuhan Siti Aisyah untuk memberikan santunan kepada anak yatim sekaligus melakukan sholat Magrib berjamaah. Harapan kami, semoga dapat bermanfaat dan anak-anak kami semakin giat dan tetap selalu bersyukur,” kata Atika Nasution.

Dia menuturkan, dengan kehadiran Pemkab Madina anak-anak di panti asuhan ini sejenak dapat melupakan kesedihan menjelang lebaran Idul Fitri.

“Kalau tidak kita, siapa lagi yang beri motivasi dan semangat. Kami berharap anak-anak sejenak dapat melupakan kesedihan menjelang hari raya Idul Fitri,” pungkasnya.