Iklan

KPPS Desa Pamokolan Kecamatan Cihaurbeuti Diambil Sumpah Untuk Pilkades 2022 Mendatang

0

Kriminalgroup.com, Ciamis | Menghitung Hari acara gebyar hajat daerah untuk memilih peminpin daerah tinggal menghitung hari di kabupaten Ciamis pelaksanaan Pilkades yang akan diselenggarakan 27 Maret 2022 mendatang ,

Ketua panitia penyelenggara KPPS Desa Pamokolan Kecamatan Cihaurbeuti Kabupaten Ciamis.

Acara Pelantikan dan pengambilan sumpah,para KPPS yang bertempat di Aula Kantor Desa Pamokolan Kecamatan Cihaurbeuti kabupaten CiamisRabu siang 9/3/2022.

Hadir dalam acara tersebut Camat Cihaurbeuti H Edy,Perwakilan Kapolsek Cihaurbeuti anggota Binmas pjs Kepala Desa Pamokolan , Ketua BPD Ketua KPPS ujang Tolib , dan para anggota KPPS Desa Pamokolan serta tamu undangan lainnya.

Ujang Tolib Ketua Panitia KPPS menyampaikan semoga pada seluruh anggota yang audah di lantai dan di ambil sumpah bisa menjalankan tugasnya dengan baik dan menepati janji sumpah tersebut serta melaksanakan dengan sungguh sungguh demi lancarnya pemilihan kepala Desa yang akan datang dan harapan kami ke pada para anggota jaga netralitas jelasnya.

Sementara Camat Cihaurbeuti H Edy Yulianto ATD, MM,
Dalam paparanya beliau pertama mengucapkan selamat kepada para KPPS Mudah mudahan biaa menjalankan tugas sesuai aturan yang berlaku, kedua beliau hayu terus kita saling mengingatkan untuk selalu tentang masih di suasana pandemi meskipun kasus Covid-19 memang sudah menurun, namun tetap harus mematuhi protokol kesehatan untuk menghidari meningkatnya kembali Covid-19,” katanya.
Terakhir H Edy Berpesan ke para Bakal Calon Kades untuk bisa menjaga keamanan dan jaga kondisipitas, pungkasnya. (Lili Romli)