Geger, Orok Bayi Ditemukan Warga Di Paret Desa Sihepeng I

- Jurnalis

Senin, 20 Februari 2023 - 21:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

MANDAILING NATAL (HK) – Warga Desa Sihepeng I Kecamatan Siabu Kabupaten Mandailing Natal (Madina) digemparkan penemuan orok bayi laki-laki diperkirakan berusia 5 hingga 6 bulan di parit Aek Tapus, Jum’at (17/2/2023) pagi.

Orok bayi tersebut terlihat masih sangat muda, warna kulit merah dan anggota tubuh yang sudah lengkap layaknya seorang bayi normal.

Camat Siabu, Syukur Soripada mengatakan bayi tersebut ditemukan oleh seorang warga setempat di dalam parit. Orok bayi itu sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Baca Juga :  Bhabinkamtibmas Polsek Banyusari Sosialisasi Bahaya TPPO di Jalan Prapatan Gempol

“Iya ada penemuan orok bayi di Sihepeng I, tempatnya di dalam parit. Kronologis lengkapnya saya juga tidak kuasai bagaimana ceritanya, ini pihak desa dan beberapa instansi terkait termasuk bidan desa didampingi kepolisian sedang memeriksa gadis-gadis yang ada di desa itu,” katanya, Senin (20/2/2023).

Camat Siabu mengaku, hasil dari pemeriksaan sampai saat ini belum memperoleh hasil siapa pelakunya, namun, kata dia, warga Sihepeng I ada yang dicurigai tapi belum bisa dituduh.

Baca Juga :  Giat Patroli Prekat, Polsek Banyusari Datangi SPBU Jayamukti

“Yang dicurigai ada, tinggal di desa itu juga tapi belum bisa kita tuduh, nanti ada beberapa tahapan yang harus dilakukan,” ujarnya.

Sementara itu Kapolsek Siabu AKP Jamal Nasution saat dihubungi wartawan membenarkan peristiwa penemuan orok bayi di Sihepeng I. Dia mengaku proses yang dilakukan oleh Polri saat ini masih dalam tahan penyelidikan.

“Iya, masih dalam penyelidikan,” ucapnya singkat lewat seluler. Red

Berita ini 3 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊