Sri Rahayu Anggota DPRD Provinsi Jabar Dapil 5 Partai Golkar Reses Dijungklang Dihadiri Ema – ema

- Jurnalis

Kamis, 3 Agustus 2023 - 18:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

KARAWANG II Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil V meliputi Kabupaten Karawang, Purwakarta, dari Partai Golkar Hj.Sri Rahayu Agustina,SH melakukan Reses III Tahun Sidang 2022/2023 di Kampung Jungklang Desa Pamekaran Kecamatan Banyusari Kabupaten Karawang Provinsi Jawa Barat, Kamis 3 Agustus 2023.

“Reses itu menyerap aspirasi masyarakat dilingkungan setempat. Hasilnya akan dibawa ke Pemprov Jawa Barat untuk dibahas agar dapat direalisasikan,” ungkap Ema Sri panggilan Akrab Sri Rahayu Agustina, dalam resesnya.

Baca Juga :  Suharto Targetkan Menang di Pileg 2024, Perjuangan Tidak Akan Khianati Hasil

Terpantau di lokasi, kehadiran wakil rakyat Dapil Karawang – Purwakarta ini disambut baik oleh warga masyarakat kaum Ema – ema, hingga dari kalangan pemuda, tokoh agama, tokoh Masyarakat, serta Ibu-ibu milenial.

Ema Ecih, perwakilan warga pembuat kue rumahan menyampaikan, harapan masyarakat yaitu terkait produk UMKM Desa Pamekaran yang selama ini belum tersentuh oleh pemerintah secara maksimal. Baik dari cara penjualan, serta kemasan produk yang masih sederhana.

Baca Juga :  Bersama Membangun Madina, Harun Mustafa Nasution Hadiri Rakercabsus PDI Perjuangan

“Bungkusnya ya masih pakai plastik , lalu dijepret. Pemasarannya masih secara manual, diiderkan sendiri dan dititip ke warung. Kami minta bantuan pemerintah untuk pemasaranya,” ungkap Ecih.

Menanggapi hal itu Dewan Sri akan menindaklanjuti dengan menyampikan persoalan tersebut kepada Dinas Koperasi Karawang.

“Kita tampung aspirasinya, soal UMKM nanti saya Koordinasikan dengan Dinas Koperasi Karawang,” ujar Dewan Sri. (Irwanto)

Berita ini 0 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊