Plt Bupati Upah Upah Kepala Dinas Yang Akan Berangkat Ibadah Haji.

- Jurnalis

Selasa, 30 April 2024 - 17:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Ket.Gambar : Plt Bupati Saat Mengupah Upah Kepala Dinas Yang Akan Berangkat Ibadah Haji.

Labuhanbatu – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd.,MM melakukan tepung tawari dan upah – upah dua Kepala Dinas yang akan berangkat ibadah haji, di Rumah Dinas Wakil Bupati. Selasa malam (30/4/2024)

Plt. Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd.,MM mengatakan malam ini kita berkumpul disini untuk melakukan tepung tawar dan upah – upah kepada dua orang kadis yang akan melaksanakan ibadah di tanah suci Mekah.

“Adapun dua orang kadis jemaah calon haji yang akan berangkat untuk menunaikan ibadah haji ditanah suci adalah Kadis Perikanan dan Kelautan lr. Adlin Tanjung beserta istri dan Kepala Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata Labuhanbatu Hulwi SE beserta istri.” kata Plt. Bupati.

Baca Juga :  Asisten 3 Pimpin Rapat Penyusunan Harga Satuan.

Ia juga mengucapkan semoga diberikan kesehatan oleh Allah SWT selama menjalani ibadah ditanah suci Mekah, dan kami titip doa, agar kami selalu sehat untuk menjalankan roda pemerintahan.

Dandim 0209/LB Letkot lnf. Yudi Ardiyan Saputro, S.l.P juga menyampaikan semoga bapak / ibu yang berangkat untuk melaksanakan ibadah ke tanah suci, pergi dalam keadaan sehat dan pulang juga dalam keadaan sehat wal Afiat dan semoga menjadi haji yang mabrur.

Baca Juga :  Plt Bupati Teken MOU Bersama Kejari Rantauprapat.

Sementara, Kepala Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata Labuhanbatu Hulwi SE mengucapkan terima kasih kepada PLT Bupati Labuhanbatu ibu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd.,MM., sudah membuat acara tepung tawar dan upah – upah untuk kami.

Ia juga memohon doa agar kiranya selama kami melaksanakan diberikan kekuatan dan kesehatan dalam menjalankan ibadah.

Turut hadir, Ketua Persit Dandim 0209/LB Ny. Ninia Yudy Ardian Saputro, Para Staf Ahli Bupati, Para Asisten Sekdakab, Para Pimpinan OPD dan Pasi Intel Kodim 0209/LB Lettu Aswin dan Tamu Undangan Lainnya.

Follow WhatsApp Channel kriminalgroup.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wabup Madina Pantau Harga Bahan Pokok Jelang Lebaran di Pasar Tradisional
Agenda Tahunan, Wabup Madina Santuni Anak Yatim di Tambangan
Pengurus Mesjid Agung Nur Ala Nur Panyabungan Periode 2026-2028 Resmi Dilantik
Jalan Penghubung Amblas ke Pantai Barat, Bupati Madina Minta Pemprov Sumut Segera Perbaiki
Peduli Korban Bencana Alam, HMI MPO Cabang Madina Galang Dana
Tingkatkan Kapasitas Aparatur, Kecamatan Banyusari Karawang Gelar Bimtek di Hadiri 12 Desa
Pemkab Madina Buka Posko dan Call Center Penanganan Bencana
Pemkab Madina Ikuti Rakor Tingkat Menteri untuk Penanganan Bencana
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 11 Maret 2026 - 15:56 WIB

Wabup Madina Pantau Harga Bahan Pokok Jelang Lebaran di Pasar Tradisional

Rabu, 11 Maret 2026 - 15:24 WIB

Agenda Tahunan, Wabup Madina Santuni Anak Yatim di Tambangan

Senin, 16 Februari 2026 - 18:29 WIB

Pengurus Mesjid Agung Nur Ala Nur Panyabungan Periode 2026-2028 Resmi Dilantik

Sabtu, 6 Desember 2025 - 09:06 WIB

Jalan Penghubung Amblas ke Pantai Barat, Bupati Madina Minta Pemprov Sumut Segera Perbaiki

Jumat, 28 November 2025 - 21:12 WIB

Peduli Korban Bencana Alam, HMI MPO Cabang Madina Galang Dana

Berita Terbaru

Ragam Berita

Karya Jurnalistik Syuhada Wisastra Jadi Yang Terbaik

Sabtu, 6 Jun 2026 - 08:08 WIB