Sekda Pimpin Rapat Penjemputan Jamaah Haji.

- Jurnalis

Kamis, 27 Juni 2024 - 09:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Labuhanbatu – Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Ir. Hasan Heri Rambe menghadiri rapat persiapan penjemputan jamaah haji Kabupaten Labuhanbatu di Ruang Data dan Karya Kantor Bupati Labuhanbatu, Kamis (27/06/2024).

Hasan Heri mengatakan kegiatan ini sudah pernah dilakukan sebelumnya, pasti akan berjalan baik, tinggal bagaimana meningkatkan pelayananpelayanan.

“Kalau tahun lalu ada kesalahan kecil, tahun ini ada perbaikan. Agar jamaah bisa merasa dilayani betul-betul,” ucap Sekda.

Baca Juga :  Sekda Lepas Tim Sepak Bola Labuhanbatu.

Pada kesempatan ini, Kepala Kantor Kemenag Labuhanbatu Dr. H. Asbin Pasaribu, S.Ag., MA. menjelaskan bahwa jamaah haji Kabupaten Labuhanbatu akan tiba di Tanah Air pada tanggal 8 Juli 2024. Usai pelepasan di Asrama Haji medan, jamaah haji Kabupaten Labuhanbatu akan berangkat menuju Rantauprapat dengan menggunakan Kereta Api dari Stasiun Lubuk Pakam.

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu dan PT. KAI akan menyiapkan tenaga kesehatan untuk menemani jemaah haji selama perjalanan menuju Rantauprapat. Diperkirakan Jamaah Haji akan tiba di Rantauprapat pukul 16.30, dan kemudian akan mengikuti pelepasan di Stasiun Rantauprapat.

Baca Juga :  Diduga Tidak Sesuai RAB, Pengawas Ujang Minta Pondasi Jembatan Genteng Talunjaya Dibongkar

Kegiatan dilanjutkan dengan pembahasan dan diskusi teknis penjemputan. Hadir pada rapat persiapan ini, Asisten 1 Pemerintahan dan Kesra Setdakab Labuhanbatu, Kasatlantas Polres Labuhanbatu, Kabag Kesra Setdakab Labuhanbatu, Perwakilan PT. KAI, perwakilan OPD terkait, dan undangan lainnya.(Red)

Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terbaru

TNI Polri

Indahnya Berbagi Bersama Polsek Na IX-X Polres Labuhanbatu

Jumat, 17 Jul 2026 - 21:56 WIB

Oplus_16908288

TNI Polri

Polsek Na IX-X Gelar Jum’at Curhat Bersama Masyarakat

Jumat, 17 Jul 2026 - 21:19 WIB

Tak Berkategori

Sidang TPP Lapas Rantauprapat Bahas Hak Integrasi 38 Warga Binaan

Kamis, 16 Jul 2026 - 20:46 WIB

Oplus_16908288

Tak Berkategori

Satresnarkoba Polres Labuhanbatu Edukasi Siswa Tentang Bahaya Narkoba

Kamis, 16 Jul 2026 - 20:25 WIB