DPD Golkar Karawang Gelar Rapat Konsolidasi Pemenangan Presiden 2024

0

DPD Golkar Karawang Gelar Rapat Konsolidasi Pemenangan Presiden 2024

KARAWANG, (HK) – DPD Golkar Karawang gelar rapat konsolidasi pemenangan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto Presiden 2024, Senin (22/11/2021).

Rapat dipimpin langsung oleh ketua DPD Golkar Karawang Sukur Mulyono, bertempat di aula kantor DPD Golkar Jalan Ahmad Yani By Pass Karawang.

Hadir dalam kesempatan itu Sekertaris DPD Golkar Karawang H.Asep Syaripudin atau yang akrab dipanggil Asep Ibe, Ketua Bapillu H.Suryana, Ketua Badan Saksi Nasional (BSN) Karawang, Timi Nurjaman dan Hastakarya, KPPG, HWK, AMPG, Alhidayah, Kosgoro, AMPI, SATKAR ULAMA, MDI, SOKSI dan MKGR.

Sekalipun pemilihan Presiden (Pilpres) akan di gelar pada tahun 2024. Namun Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Karawang sudah menentukan sikap dalam menentukan siapa yang akan diusung sebagai Bakal Calon (Bacalon) Presiden di Pilpres 2024 mendatang.

DPD Golkar hingga sayap Partai Golkar di Karawang secara kompak akan mendukung Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartarto sebagai Bacalon Presiden di 2024 nanti.

“DPD Golkar Karawang bersama Hasta Karya yang mendirikan dan didirikan, siap memenangkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024,” ungkap Mulyono dihadapan para peserta rapat dalam sambutannya.

Sesuai intruksi dari DPP untuk terus bergerak memenangkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024.

“Saya berharap semua bergerak, karena kita akan menghadapi empat event politik yang harus kita persiapkan dari hari ini, Pileg, Pilgub, Pilpres dan Pilkada,” ucap Mulyono.

Diakhir kegiatan, seluruh yang hadir atas komando Ketua DPD Golkar Karawang serentak menyuarakan yel yel penuh semangat ciri khas Partai Golkar Karawang.

“Golkar Indonesia, Indonesia Golkar, Airlangga Hartarto Presiden 2024, Golkar Bersatu Untuk Menang,” kata Mulyono mengakhiri sambutannya. (Bolenk)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama anda disini