Pemdes Gembongan Benahi Kantor Desa Gunakan DBH

- Jurnalis

Rabu, 3 Mei 2023 - 11:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Pemdes Gembongan Benahi Kantor Desa Gunakan DBH

KARAWANG II Pemerintah Desa Gembongan Kecamatan Banyusari Kabupaten Karawang Provinsi Jawa Barat yang dipimpin oleh Kepala Desa Devinitip, Ujang Asum benahi Ruang Kantor Desa yang didanai Pemerintah Provinsi Kabupaten melalui Program Dana Bagi Hasil (DBH) Tahun Anggaran 2023.

Dikatakan Kades Ujang Asum melalui Bendahara Desa Gembongan Yanto, mengatakan kegiatan ini sudah sesuai kesepakatan bersama antara pemerintah desa dan Lembaga BPD, LPM serta seluruh Elemen Masyarakat untuk merenovasi kantor desa agar nyaman dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat baik, pelayanan sosial maupun Administrasi.

Baca Juga :  Puluhan Disabilitas Dapat Fasilitas Gratis Dari Yayasan Madina Murni Ke Kota Medan

Lanjut Yanto, oleh karena itu, setelah dilaksanakannya penataan ruang kantor Desa, maka akan tampak terasa lebih aman dan Resventatif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat serta rasa nyaman,” kata Yanto, Rabu 3 Mei 2023.

Baca Juga :  Kapolresta Palangka Raya Hadiri Acara Kenal Pamit Wakapolda Kalteng

Tambah Yanto, selain itu juga, Desa Gembongan hingga berita ini diturunkan tampak lebih maju cukup signifikan dan kondusif.

Hal ini menggambarkan kerjasama antara Pemerintahan Desa dan seluruh Elemen Masyarakat selalu bersinergi dalam melaksanakan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat dalam berbagai sektor.

Pewarta Irwanto

 

Berita ini 0 kali dibaca
Tag :

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊