Wabup Tinjau Jalan Rusak Pangkatan – Negeri Lama

- Jurnalis

Kamis, 18 Januari 2024 - 20:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Ket.Gambar : Wakil Bupati Ellya Rossa Siregar Saat Meninjau Jalan Rusak Pangkatan – Negeri Lama

 

Labuhanbatu – Rusaknya akses jalan Pangkatan menuju Negeri Lama ditinjau Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM. pada  Kamis (18/01/2024).

Wakil Bupati menjelaskan bahwa Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu sudah mendengar tentang rusaknya akses jalan yang berada di Kecamatan Pangkatan.

“Masyarakat telah memberitahukan kepada Pemerintah Daerah tentang jalan ini, sehingga kami dari Pemkab Labuhanbatu turun ke Pangkatan, melihat langsung, jalan yang rusak ini,” terang Ellya Rosa

Baca Juga :  Peredaran Narkotika Di Bilah Hilir, Diungkap Polres Labuhanbatu

Selain itu, Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu akan bekerjasama dengan perusahan yang berada di Kecamatan Pangkatan dalam mengatasi akses jalan sehingga layak dipergunakan.

Hal yang sama disampaikan Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu, Abdul Karim Hasibuan yang turut mendampingi Wakil Bupati meninjau kerusakan jalan.

“Ini menjadi perhatian kita bersama, jalan ini statusnya adalah jalan provinsi, jadi juga perlu perhatian pemerintah provinsi, agar tidak ada kecelakaan terjadi karena musim hujan,” ucap Karim.

Baca Juga :  BERITA PATEN // Deni Operator e-KTP Cilamaya Wetan Bantu Pelaksanaan Paten Banyusari

Ellya Rossa mengharapakan kepada perusahaan yang ada untuk bekerjasama dengan Pemkab Labuhanbatu dalam merawat jalan yang rusak sebelum diperbaiki oleh Pemerintahan Provinsi.

“Jalan ini banyak dilalui truk-truk pengangkut hasil bumi dan Semoga mendapat perhatian dari perusahaan dan Pemerintahan Provinsi,” ucap Ellya Rossa.

Turut mendampingi Wakil Bupati meninjau jalan tersebut Kepala BPBD Labuhanbatu, Camat Pangkatan, Babinsa, dan pihak terkait lainnya.(DR)

Berita ini 1 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊


Berita Terbaru

Hukum

Polsek Bilah Hilir Ringkus Terduga Pengedar Sabu

Sabtu, 18 Jul 2026 - 19:18 WIB

TNI Polri

Indahnya Berbagi Bersama Polsek Na IX-X Polres Labuhanbatu

Jumat, 17 Jul 2026 - 21:56 WIB

Oplus_16908288

TNI Polri

Polsek Na IX-X Gelar Jum’at Curhat Bersama Masyarakat

Jumat, 17 Jul 2026 - 21:19 WIB

Tak Berkategori

Sidang TPP Lapas Rantauprapat Bahas Hak Integrasi 38 Warga Binaan

Kamis, 16 Jul 2026 - 20:46 WIB