Lapas Kelas II A Rantauprapat Melaksanakan Pemilihan Umum.

- Jurnalis

Rabu, 14 Februari 2024 - 18:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Ket.Gambar : Kalapas kelas II A Rantauprapat, Herliadi, Bc. IP., S.Sos.,

Labuhanbatu – Sejumlah warga binaan dan tahanan turut menyalurkan aspirasinya memeriahkan pesta demokrasi dalam menentukan pilihan mereka di DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi, DPR RI, DPD dan pemilihan Presiden.

Pemilihan tersebut dilaksanakan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A jalan Juang 45 No.209 Ujung Bandar, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Provinsi Sumatera Utara pada Rabu pagi (14/2/2024)

Ket.Gambar : Warga Binaan Saat Mengantri Untuk Memberikan Pilihannya.

Salah seorang warga binaan M Nirwan Nasution mengucapkan terima kasih pada Lapas Kelas II A Rantauprapat atas partisipasinya dalam memberikan kesempatan bagi warga binaan dan tahanan guna menentukan pilihannya.

Baca Juga :  Dr. Marlambson Carel Williams, SH, MH Resmi Jabat Kajari Labuhanbatu

“Terima Kasih saya ucapkan kepada seluruh pihak khususnya Lapas Kelas II A Rantauprapat dalam memberikan kami kesempatan untuk memilih wakil rakyat yang akan duduk di DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi, DPR RI, DPD dan Pemilihan Presiden, kata Nirwan pada media.

Kepala Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A, Dimas Eka Putra S.Sos mengucapkan terima kasih pada seluruh pihak hingga pemilihan umum berjalan lancar, katanya.

Baca Juga :  Selain Ngawangkong, Polsek Banyusari Sampaikan Kamtibnas

Sementara, Kalapas Kelas II A Rantauprapat, Herliadi, Bc. IP., S.Sos., mengucapkan syukur atas terlaksananya Pemilu dengan aman dan kondusif di Lapas yang ia pimpin.

“Alhamdulillah pemilu berjalan lancar.” ucapnya.

Herliadi menambahkan bahwa di lapas ini terdiri dari 3 TPS khusus dan 682 yang terdaftar di DPT.

Kalapas yang dikenal ramah ini mengucapkan terima kasih pada seluruh pihak hingga terlaksananya Pemilu di Lembaga Pemasyarakatan kelas II A Rantauprapat dengan aman dan kondusif.(DR)

Berita ini 2 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊